на главную

9.00 - 21.00
ежедневно

г. Москва, Пятницкое ш. вл. 52

Методы промывки дизельных двигателей

Автосервис Renovatio Service работает над тем, чтобы кузов Вашего автомобиля и салон выглядели безупречно.

Сегодня в отрасли диагностики транспортных средств есть множество поводов для дискуссий, что делит всех ее участников на 2 группы.

Как пример можно выделить существующую сегодня дискуссию относительно целесообразности проведения ремонта дизельной форсунки, ведь многие полагают, что намного проще выполнить ее замену. Представители обеих сторон могут очень долго сидеть на тематических форумах и пытаться всем доказать свою правоту.

Одной из наиболее актуальных тем для споров водителей сегодня считается обсуждение необходимости применять автохимию и присадки, чтобы улучшить свойства моторного масла и непосредственно топлива. 
В момент когда в нашей стране наступает зима именно антигели являются максимально дешевым и практичным решением, которое помогает вытеснить воду непосредственно из дизельного топлива. Чтобы защитить дизельный двигатель также рационально будет использовать кондиционеры дизеля. Несмотря на описанные варианты стоит отметить, что на сегодняшний день тема промывки дизельных двигателей остается все еще актуальной.

Важным замечанием будет обозначение того факта, что в нашей стране сегодня можно найти на рынке огромное количество производителей, которые предлагают свою продукцию промывочной химии. Также существует огромное количество сервисных центров, которые в свою очередь предлагают своим клиентам провести услугу подобного типа.
В качестве эксперимента мы провели достаточно большое тестирование, суть которого заключалась в использовании промывочной химии производства BG Products. Стоит сказать, что данный производитель появился в нашей стране уже давно, а именно 8 лет назад.

Несмотря на это американское руководство по непонятным до сих пор причинам разрешило использовать свою продукцию только в Сибири и сервисным центрам, которые находятся на Дальнем Востоке. 

Первым делом было проведено тестирование эффективности данной жидкости на транспортных средствах с большим показателем пробега. Результаты показали, что как таковых нареканий люди не имели. В тоже время стало заметно, что холостые обороты стали слегка прыгать, а на скорости при работе двигателя в 100 оборотов можно заметить возникновение вибраций. Рассматривая динамику, а также расход самого топлива, то можно сделать вывод, что показатели в полной мере удовлетворяют клиента.