на главную

9.00 - 21.00
ежедневно

г. Москва, Пятницкое ш. вл. 52

Полировка автомобиля в Москве

Диагностика автомобиля в автосервисе Renovatio Service!

Если Вы хотите устранить на Вашем автомобиле какие-то мелкие царапинки на лакокрасочном покрытии, вернуть первоначальный глубокий цвет автомобилю, гладкость и блеск поверхности, или защитить его от вредного воздействия окружающей среды, то в этих случаях Вам просто необходимо сделать полировку авто.

Также полировка необходима, если Вы хотите продать свой автомобиль и придать ему товарный вид.

Из чего должна состоять полировка автомобиля?

    1. Сначала работник автосервиса должен осмотреть Ваш автомобиль на наличие царапин и повреждений лакокрасочного покрытия, т.к. сильные потертости, глубокие царапины с помощью полировки будет не устранить

    2. Затем следует тщательная мойка автомобиля для того, чтобы можно было избежать риск повреждения поверхности автомобиля при ее полировке

    3. После мойки производится очистка лакокрасочного покрытия автомобиля от загрязнений. Для этих целей применяются различные автомобильные скрабы, глины.

    4. Затем автомобиль сушится

    5. И только после того, как сотрудник автосервиса убедится, что толщина имеющегося у Вашего автомобиля лакокрасочного покрытия позволяет ему приступить к полировке, он сможет начать работу.

Предварительно, защитив дверные ручки, уплотнители и другие элементы, которые могут быть повреждены из-за полировки. 

Лучше всего при полировке автомобиля использовать двухходовую машинку. Она считается самой эффективной на сегодняшний момент. Также не плохой результат дают полировки планетарной и орбитальной машинками. Роторная машинка в процессе полировки сильно нагревает лак, которым покрыт автомобиль, в результате такого нагрева лак может быть пробит. 

Полировки бывают трех видов: абразивная, комбинированная и антиголограммная. Выбор вида полировки зависит от того, какой вы хотите получить результат от выполнения данной работы. Например, абразивная позволяет устранить мелкие шероховатости и царапинки на покрытии автомобиля, придать ему блеск.

нтиголограммная, в дополнение к этому, еще и защитит ваш автомобиль от вредного воздействия окружающей среды. Комбинированную лучше всего применять на автомобилях японского производства, так как они уже изначально имеют очень тонкий слой покрытия лаком, а комбинированная полировка, как раз относится к самым щадящим. 

Полировка автомобиля производится с помощью полировальных кругов. Они отличаются по размеру, по материалу, из которого они изготавливаются, и от плотности. Также результат полировки зависит и от пасты, которой будет полироваться автомобиль. 

Как видите, данный вид работы требует от мастера определенного опыта. Самим, конечно же, полировать свой автомобиль не рекомендуется. Также помните, что полировать автомобиль чаще двух раз в год не рекомендуется. 

В случае если Вам необходимо сделать полировку, обращайтесь в Автосервис Митино. Мы работаем 7 дней в неделю, без выходных и праздничных дней. Стоимость услуги Вы можете узнать по телефону или заполнив бланк обратной связи на нашем сайте.