на главную

9.00 - 21.00
ежедневно

г. Москва, Пятницкое ш. вл. 52

Ремонт вмятин авто без краски

Диагностика автомобиля в автосервисе Renovatio Service!

Классический ремонт вмятин на кузове автомобиля является одним из самых трудоёмких и дорогостоящих ремонтов. И это при том, что в тридцати процентах случаев, его можно было заменить на ремонт вмятин без покраски.

Данный ремонт производится по новой немецкой технологии вытягивания, исправления вмятин. Благодаря этой технологии можно полностью избавиться от вмятин, не покрывая автомобиль новым лакокрасочным покрытием.
Перечислим наиболее существенные преимущества применения данного метода:

- сохранение первоначального покрытия автомобиля без изменения, а это значит, что Вам не надо бояться не попадание мастерами в первоначальный цвет машины, а также появление ржавчины на машине в местах новой покраски
- автомобиль не требуется после вытягивания вмятины повторно красить
- ремонт производится в разы быстрее, чем традиционный (как правило от 30 минут до 10-12 часов)
- при данном виде ремонта не требуется покупать краску и иные расходные материалы, а также выполнять целый комплекс ремонтных работ (демонтаж поврежденной детали и поставку ее обратно, рихтовка, краска и т.д.), а это в свою очередь, позволяет автовладельцу сэкономить денежные средства и не малые
- в случае принятие решения о продаже машины, вы можете быть спокойны, что Ваш автомобиль не будет считаться перекрашенным, а значит его рыночная цена не изменилась

Что из себя представляет процесс удаления вмятин без покраски

    1) необходимо отметить, что данный ремонт выполняется с использованием специального инструмента (набор рычагов), который позволяет как бы разглаживать, вытягивать оборотную сторону детали, на которой расположена вмятина

    2) благодаря специальным осветительным лампам мастер видит расположение вмятины на внешней стороне, и как бы одновременно водя руками по внутренней стороне детали он определяет в каком именно направлении ему необходимо выполнять движения.

    3) если технология будет выполняться мастером правильно, то лакокрасочное покрытие автомобиля повреждено не будет

Такой ремонт можно выполнять даже в самых труднодоступных местах кузова.  

Необходимо отметить, что данный метод вытягивания подойдет только в случаях сохранения заводского лакокрасочного покрытия у автомобиля.

Например, оно хорошо себя зарекомендовало при повреждениях кузова от града, сходов снега с крыш, падения бытового мусора с высоты, при неаккуратном открывании дверей.

Уважаемые автовладельцы, если на Вашем автомобиле появились не большие вмятины, обращайтесь в нашу компания Автосервис в Митино. Мы уверены, что мы сможем Вам помочь. И ваша машина снова станет, как новенькая.