на главную

9.00 - 21.00
ежедневно

г. Москва, Пятницкое ш. вл. 52

Восстановительная полировка авто в Москве

Восстановительная полировка авто в автосервисе Renovatio Service!

Зачастую на поверхности кузова транспортного средства нет царапин, но даже если они появились в самом салоне, то на них можно закрыть глаза, но помните, что обмануть себя у вас не получится.

 

Через месяц после покупки транспортного средства на поверхности краски образуется так называемый оксидный слой, смыть который стандартной автомобильной косметикой у вас просто не получится. Достаточно пройти еще немного времени и лакокрасочное покрытие просто потускнеет.

Не спешите огорчаться, ведь небольшие царапины на поверхности конструкции транспортного средства можно достаточно быстро устранить, для чего сегодня активно используется метод мягкой восстановительной полировки. Запомните, нет никакого смысла отказывать себе в удовольствии ежедневно смотреть на отличный внешний вид своего транспортного средства.

 

Восстановительная полировка авто осуществляется в достаточно щадящем режиме и при этом после окончания работы можно отметить, что слой краски на поверхности кузова становится тоньше не более чем на 2 микрона. Если мы сравним данный показатель с абразивной шлифовкой, то можно отметить, что в таком случае показатель будет больше в среднем в 5 раз. Ваше транспортное средство достаточно бережно получит полноценный заряд бодрости и будет выглядеть просто невероятно.

 

Если ваше транспортное средство имеет срок эксплуатации не более 3-х лет, то данный вид восстановительной полировки подойдет для него наилучшим образом. Нет необходимости переживать, ведь работа такого типа полностью исключает появление паутинок или микротрещин.

 

Отличия восстановительной полировки от аналогичных видов работ

 

Защитная полировка позволяет предохранить кузов от негативного влияния факторов внешней среды, а также делает нанесенную краску и лак блестящими.

Абразивный вид полировки позволяет в полной мере реанимировать покрытие даже в самых запущенных случаях и при этом может быть использована на транспортных средствах, которые обладают уже достаточно внушительным показателем пробега.

 

Мягкая полировка восстановительного типа крайне необходима в том случае, когда в процессе использования конструкции транспортного средства на поверхности кузова появились небольшие изменения, устранить которые можно достаточно просто, без необходимости работать с глубокими слоями краски кузова.